Descrição
A Vitamina E da Atisav é um suplemento alimentar essencial para a proteção das células contra o stress oxidativo. Cada cápsula mole contém 400 IU (274 mg) de Vitamina E, conhecida pela sua potente ação antioxidante.
Benefícios da Vitamina E
- Antioxidante eficaz: a Vitamina E é reconhecida pela sua capacidade de melhorar alguns sintomas e de reduzir condições de stress oxidativo em pacientes com osteoartrite avançada do joelho. Alguns estudos mostram que a ingestão de Vitamina E pode influenciar positivamente os níveis de stress oxidativo no sangue, fluido sinovial e tecido sinovial.
- Proteção contra o cancro do pulmão: análises sugerem que uma maior ingestão de Vitamina E tem um efeito protetor contra o contra do pulmão.
- Saúde cognitiva: níveis reduzidos de Vitamina E e biomarcadores de stress oxidativo foram medidos em indivíduos com Alzheimer e comprometimento cognitivo leve.
De acordo com o Regulamento (UE) N.º 432/2012 da Comissão de 16 de maio de 2012 sobre Alegações de Saúde em Suplementos Alimentares, este produto está em conformidade com as diretrizes estabelecidas.
Ingredientes
- Vitamina E 67% (Acetato DL-alfa-tocoferilo)
- Agente de revestimento (gelatina)
- Humidificante (glicerina)
Informação adicional
Isento de OGM e açúcares: este produto é livre de organismos geneticamente modificados e açúcares.
Modo de utilização: tomar 1 cápsula por dia, preferencialmente durante uma refeição.
Precauções: conservar em local fresco e seco, fora do alcance das crianças. Não exceder a dose diária recomendada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
Composição
Vitamina E – 274 mg
% Valor de Referência do Nutriente – 2289
Informação nutricional por cápsula:
Valor energético – 4,43 Kcal
Proteínas: 0,140 g
Hidratos de carbono: 0,046 g
Lípidos: 0,410 g